Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2005, 21:54     # 811
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Борьба Монтойя-Алонсо: испанец не стал рисковать

Хуан-Пабло Монтойя и Фернандо Алонсо по ходу гонки в Сильверстоуне дважды оказывались бок о бок. Во время старта Монтойя рискованным маневром прошел испанца перед скоростной связкой Бекеттс, потом после первого пит-стопа колумбиец снова опередил пилота Renault, только выехавшего из боксов.

Фернандо Алонсо: “Я не стал рисковать, тем более, что основные соперники Кими и Михаэль были уже позади. Я знал, что Хуан-Пабло не отступит, поэтому я предпочел притормозить и не врезаться в него”.

Хуан-Пабло Монтойя: “Мы шли бок о бок, так что кто-то должен был уступить. Он сражается за чемпионский титул, а я нет. Я просто хотел выиграть эту гонку. Борьба была захватывающей. Мы были очень близки, я думал, что мы столкнемся, но он отступил”.

f1-world