Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2005, 23:23     # 812
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Монтойя: "Гонку я выиграл на первом круге"

Пилот команды "Макларен-Мерседес" Хуан Пабло Монтойя, который выиграл свою первую гонку в сезоне и в составе британской конюшни, комментируя свой успех на "Гран-при Великобритании", отметил, что гонку он выиграл уже на первом круге.

"Вчера я выехал на квалификацию одним из первых. Поэтому мне было сложно рассчитывать на хорошую стартовую позицию, но сегодняшнюю гонку я выиграл именно на старте. Я решил рискнуть, поборовшись за лидерство во втором повороте. Создать серьезного преимущества сразу не удалось - на первом отрезке машина страдала недостаточной поворачиваемостью. Но команда разработала великолепную стратегию, а Алонсо застрял за круговыми, так что я смог финишировать первым. Это очень приятная победа", - сказал после гонки в Сильверстоуне Монтойя.