Цитата:
|
Сообщение от Глюк
Посоветуйте, что взять на жёстком диске. Побольше объёмом и поменьше стоимостью.8) Я нашёл Philips HDD 120/00C за 6 500 деревянных объёмом 20 гигов. Но он правда без FM. 8(
Да, кстати, а как такие плееры относятся к встряскам, бегать например с ними можно? Всё же жёсткий диск... Не посыпется? Кто-нить вообще пользует их?
|
ок...хех
я тут давно уже исследовал HDD плееры и вот что я выяснил:
cамый лутьший кандидат это: Creative Zen Touch 20gb
я его держал в руках и это довольно хороший плеер за хорошую цену. У него меньше всего багов чем у всех остальных плееров на рынке. Работает 24часа на одном полном заряде. с FM проблем нет, мож докупить к нему пульт с FM тюнером
Creative Zen Mini (6gb) -- чуть подешевле, встроеный FM тюнер, хорошо лежит в руке. Немного неудобная навигация. Сменная баттарея(8-12 часов)
Ipod 20gb 4th Generation(Color) - самая телега на рынке сейчас. Недавно баловался с этой штуковиной. Самый крутой плеер на рынке, дорогой правда но зато самый надёжный, имеет больше функций чем любой другой плеер на рынке.
Короче если нужен дешёвый плеер: покупай Creative Zen Touch.
Дорогой но самый крутой: Ipod 20gb 4th Generation Color
все остальные плееры на рынке имеют большые недостатки, проблеммы с софтом и хардом.
через меня прошли: HD1, HD3, HD5 (Sony), Creative Zen Touch, Mini, Ipod Mini(6gb), Ipod 20gb, плеер от Samsung, Phillips, iRIVER, Rio Carma, Dell Poket Dj.
многие другие были рассмотрены по reviews в инете.
посмотри:
www.cnet.com
там много ревью с видео и откликами от покупателей.