Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2005, 12:45     # 39
pazdak
Advanced Member

pazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэй
Добавлю свои 3 копейки:

Ангел на моем плече (1980)
http://www.imdb.com/title/tt0080371/
С соответствующим переводом классный фильм, ремейк на фильм 1946 года, говорят вроде хотят еще один ремейк забабацать в скором времени.

Танец с приведеньями (80-х годов наверное) - это у меня так он называется, а так может и по другому (Дом с приведеньями).
На отшибе находится дом в котором должны жить две старушенции лет по 150 и вот направляют туда двух агентов (один из них негр), чтобы их выселить. Не дом, а особняк с камерой пыток, где рабов пытали.
В доме живут действительно две старушки, только прекрасной наружности, и молодость их сохраняется в стенах этого дома, потому там безвылазно и сидят.
Чтобы дом оставили на месте, нужно заплатить баснословную сумму денег, которую решают выиграть боксируя с каким-то монстром, боксирует один из агентов...
Опять таки перевод потрясающий, поэтому и смотрю с удовольствием.
Кто знает реальное название, сообщите в ПМ.

Американский пирог 3
Все началось с того, что первая часть посто реально отображала мое школьное время с друзьями, все было, даже съемки на камеру.
Но третья часть очень порадовала !!!
Стифлер, Мальчишник, Гей клуб...

Про нашу классику я молчу, она вне конкуренции!!!
Мой любимый наверное "Летучая мышь", трудно остановить выбор на конкреной картине!!!
pazdak вне форума