Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2005, 19:04     # 15
Flam
Member

Flam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собой
Рубрика "вы спрашиваете - мы отвечаем"

Escaper
Цитата:
Кстати, насчет "как" - так и непояснил в шапке, чем же сам режешь сэты и каким образом использовать твои же списки
Режу я их прогой Sonic Foundry Sound Forge (http://www.sonicfoundry.com).
Используй списки как хош - в тех списках ключевая информация заключается в длинах треков. Таким образом хочеш (и если можеш) делай cue-файл, а хочеш бери Саунд Форж и вперед за мной резать. Между прочим скажу - жаль, у меня нет ftp-сервера, а тем более пользуюсь "диал-апом", конечно же хотелось выкладывать где-то уже порезанные мп3-шки... с уже прописанными тегами...

там же...
Цитата:
Незря в качественных релизах добавляется и сue-файлик
Тут хочу заметить следующее - есть качественные релизы, но они бывают на столько свежие, что сue-файлик еще никто не создал.
И еще...
Немного я покопался в Инете, посмотрел на те сue-файлики, миксы которые я резал сам (ну надо же что-то с чем-то сравнивать! противоречие двигатель прогресса)... кхм... ну ладно, когда где-то секунда "бегает" вперед-назад, но когда разница в длине трека между сue-файликом и реальностью больше минуты!... Я меломан и хочу слушать качественную музыку качественно (типа понтуюсь).

Я продолжаю, режу то, что нравицца...

::Above and Beyond @ Resident Nation 07-02-2005 (Anjunabeats Vol. 3 promotion (60 min))::

Tracklist
01. Does She Know \ Max Graham 00:00:00,000
02. Trust Me \ Lucas & Beltram 00:05:55,553
03. Air For Life \ Above & Beyond vs Andy Moor 00:12:08,387
04. Larry Mountains 54 \ David West feat Andreas Hermansson 00:18:01,335
05. In A State Of \ Bjorn Small 00:22:18,849
06. Bad Deal (Roland Klinkenberg & Remy Mix) \ Eye Wall 00:26:31,486
07. Nothern Lights \ Smith & Pledger 00:31:12,059
08. Love Theme Dusk \ Mike Foyle vs Signalrunners 00:37:27,370
09. Sequentail \ Jono Grant vs Mike Koglin 00:43:03,332
10. Shiver \ Agnelli and Nelson 00:49:17,552
11. Guarana \ Marc Marberg 00:56:26,189