Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2005, 01:28     # 40
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
dennt:
ты попросил подсказать фильмов, я что смог - повспоминал
я просил писать именно те, которые действительно хороши, а не то, что вспомнится
Цитата:
bomberman:
С пистолетом наголо 1, 2 1/2, 33 1/3
а что за дроби?
Цитата:
VanDo the Dark:
Если "Голый пистолет"="С пистолетом наголо" то я согласен
я спрашивал, это один и тот же фильм - просто перевод разный? А "блондинка в законе" - это шизофренический амер. фильм, аля тупой юмор.
ну так ты выдвигаешь "очень страшное кино"?

Друзья, я может не так выразился, но под словом классика, я предпологал не классику в ее понимании, а просто те комедии, которые действительно вызивали смех больше чем в 40% фильма. Фильм, заставивший улыбнуться один раз - не есть комедия. КОмедия она, чтобы смеяться а тему можно и переименовать аля "лучшее", в голову тогда только это пришло.
hempsmoke вне форума