Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2005, 20:17     # 1
XPEHOTPOH
::VIP::
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
KM.ru отдыхает

Добрый день, уважаемые господа.

Сообщаю вам прискорбное известие. В THG.ru начался передел власти, в результате которого рядовые сотрудники, видимо, стали не нужны.
Причем сообщено о том, что в моих услугах больше не нуждаются, не было. Лично со мной все обстояло так:

В декабре прошлого года (точнее, 20 декабря) я сообщил, что временно прекращаю работу, потому что у меня зачеты, потом сессия. К тому времени редакция как раз должна была мне выдать зарплату за ноябрь. Было сказано, что выдадут сразу за ноябрь и декабрь (отработанную часть). В итоге не дали.

После сдачи сессии в феврале я сообщил, что снова готов работать, как только выдадут зарплату. В итоге после еще нескольких напоминаний в середине мая было сказано, что можно приступать, зарплату за тот период приплюсуют к майской. Начал работать с 16 мая (как повелся, не знаю). В итоге денег не дали до сих пор.

Ген. директор Станислав Васильев и фин. директор Роман Мачинский на 3-4 письма каждому никак не прореагировали, ответов не было. Мне это надоело, не терплю, когда меня кидают.

Прошу, примите к сведению. Возможно, это неважно, но все равно иногда полезно знать, с кем имеешь дело.

Последний раз редактировалось XPEHOTPOH; 14.07.2005 в 20:39.
XPEHOTPOH вне форума