KM.ru отдыхает
Добрый день, уважаемые господа.
Сообщаю вам прискорбное известие. В THG.ru начался передел власти, в результате которого рядовые сотрудники, видимо, стали не нужны.
Причем сообщено о том, что в моих услугах больше не нуждаются, не было. Лично со мной все обстояло так:
В декабре прошлого года (точнее, 20 декабря) я сообщил, что временно прекращаю работу, потому что у меня зачеты, потом сессия. К тому времени редакция как раз должна была мне выдать зарплату за ноябрь. Было сказано, что выдадут сразу за ноябрь и декабрь (отработанную часть). В итоге не дали.
После сдачи сессии в феврале я сообщил, что снова готов работать, как только выдадут зарплату. В итоге после еще нескольких напоминаний в середине мая было сказано, что можно приступать, зарплату за тот период приплюсуют к майской. Начал работать с 16 мая (как повелся, не знаю). В итоге денег не дали до сих пор.
Ген. директор Станислав Васильев и фин. директор Роман Мачинский на 3-4 письма каждому никак не прореагировали, ответов не было. Мне это надоело, не терплю, когда меня кидают.
Прошу, примите к сведению. Возможно, это неважно, но все равно иногда полезно знать, с кем имеешь дело.
Последний раз редактировалось XPEHOTPOH; 14.07.2005 в 20:39.
|