Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2005, 02:51     # 4
XPEHOTPOH
::VIP::
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Дело в том, что с моей стороны лично с ними бороться никак. В связи с тем, что я в Украине, а они в Москве, договор мы так и не подписали, я полтора года проработал по устной договоренности. Так что я стребовать с них ничего не смогу.
Другое дело, если сайт все же вернется под крыло ушедшего ранее исполнительного директора. Вот тогда все будет отлично, я снова буду в THG. Пока что я написал немцам (в головную редакцию), может, зашевелятся, разгонят там этих коммерсантов.

Однако если они там останутся, то я все равно уйду. Пока у меня 3 варианта: 3DNews, Overclockers.ru или ITC.ua, где, в свою очередь, оставаться онлайн-журналистом или выходить на бумагу (в Домашний ПК или Компьютерное Обозрение). Собственно, в ITC.ua меня уже звали, но я пока думаю.

ksuha
Спасибо за поддержку