Тема: Жмурки
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2005, 11:28     # 52
ivahaev
::VIP::
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Цитата:
Aluf:
Фильм не понравился .. хотя я его и не видел
Ежели свое мнение строить только на рецензиях и без просмотров, то извините - нельзя так.
Тем, кто согласен с рецензией кг.ком могу сказать следующее - не надо тут думать, что режиссер что-то там хотел сказать и что не во время. Просто стебный фильм и все тут! Про войну до сих пор фильмы снимают и их смотрят, и почему-то не говорят, что не во время. Почему же тогда на этот фильм так наехали?
Я смотрел его в кинотеатре третьим по счету часа примерно в 4 утра Перед фильмом тянуло спать, но после - совсем не хотелось. Столько положительных эмоций давно не получал. Актеры, в большинстве своем, сыграли прекрасно. Алексея Панина, конечно, я как-то странно воспринимаю, потому не очень понравился, но остальные - просто блеск!!!
Михалков жж0т по-полной! Дюжев отмороженного ублюдка сыграл гениально!!! Вот что значит - нашел свою роль
И то, что один эпизод несколько рах используют - фиг с ним. Прикололи ещё дышащие трупы - вот тут бы поработать ещё, а в остальном - чудесная кина