Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2005, 23:10     # 814
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Михаэль Шумахер теряет оптимизм

Сейчас Михаэль Шумахер занимает третье место в личном зачете, уступая 8 очков Кими Райкконену.

В кубке конструкторов Ferrari занимает тоже третье место. В команде признают, что они взяли неправильный курс в разработке шасси F2005.

Перед предстоящим через неделю Гран-При Германии команда занята тестами в Поле-Рикаре. Но Михаэль Шумахер не думает, что что-то может измениться в скорости его болида на его домашнем Гран-При.

«Естественно на Гран-При Германии мы хотим произвести хорошее впечатление» - сказал Михаэль. «Я бы хотел быть более оптимистичным и пообещать моим болельщикам хороших результатов, но мне трудно это сделать, так как сейчас я в этом не уверен. Но как говорится… Надежда умирает последней».

Уитмарш: «Bridgestone выбрали неправильную стратегию»

Если разбираться в чем причина кризиса в Ferrari, то можно сказать, что причина неудач в плохих шинах. Но Мартин Уитмарш, управляющий директор McLaren считает, что причина не только в шинах.

Мартин Уитмарш считает, что «шины Michelin в настоящее время намного быстрее, чем Bridgestone». «С другой стороны, я не думаю, что причина кризиса в Ferrari полностью в шинах».

«Скорее их проблема в неправильной стратегии. Стратегия Michelin состояла в том, чтобы прийти в Формулу-1 и «обуть», как можно больше команд. Ferrari и Bridgestone же стремились к объединению и формировали отношения тет-а-тет».

«В настоящее время у Michelin правильная стратегия» - добавил Уитмарш.

f1-world