Манчини признал, что "Интер" близок к покупке Фиго
Главный тренер миланского "Интера" Роберто Манчини признал, что его клуб близок к заключению контракта с Луишем Фиго и отметил, что португалец в случае перехода будет "не обсуждаемой ценностью" для команды. В интервью местному телеканалу тренер заявил, что его клуб не торопит события и не стремится купить Фиго как можно раньше, потому что миланцы уже выстроили "очень солидную базу" для покупки игрока. Также Манчини сказал о том, что "Интер" работает на приобретение и ещё одного игрока "Реала" Вальтера Самуэля, "хотя пока надо подождать", - добавляет тренер.
Рейес продлил контракт с "Арсеналом" и в "Реал" не перейдёт
Ещё один футболист, который некоторое время назад считался целью мадридского "Реала" на трансферном рынке, в столице Испании не появится. Речь идёт о Хосе Антонио Рейесе, который вчера заключил новый контракт с "Арсеналом" и будет принадлежать лондонскому клубу до 2011 года. "Я очень счастлив, что продлил мой контракт с "Арсеналом". Я усердно работаю и готовлюсь к следующему сезону, чтобы быть в нём в самой лучшей форме и помочь клубу выиграть все возможные трофеи", - сказал Рейес в интервью официальному сайту своего клуба.
Напомним, что Хосе Антонио Рейес перешёл в "Арсенал" в январе 2004 года из "Севильи" и сыграл за "канониров" 66 матчей, забив 17 голов и выиграв Чемпионат и Кубок Англии. По завершении сезона 21-летний полузащитник заявлял о желании покинуть Англию и вернуться на родину, где его уже поджидал "Реал Мадрид", однако в итоге Рейес пошёл по стопам Хоакина, Кришиано Рональдо, Баллака и других игроков, которых активно сватали в "Реал", но которые там в итоге не окажутся.
realmadrid.ru