Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2005, 07:32     # 411
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Манчини признал, что "Интер" близок к покупке Фиго

Главный тренер миланского "Интера" Роберто Манчини признал, что его клуб близок к заключению контракта с Луишем Фиго и отметил, что португалец в случае перехода будет "не обсуждаемой ценностью" для команды. В интервью местному телеканалу тренер заявил, что его клуб не торопит события и не стремится купить Фиго как можно раньше, потому что миланцы уже выстроили "очень солидную базу" для покупки игрока. Также Манчини сказал о том, что "Интер" работает на приобретение и ещё одного игрока "Реала" Вальтера Самуэля, "хотя пока надо подождать", - добавляет тренер.

Рейес продлил контракт с "Арсеналом" и в "Реал" не перейдёт

Ещё один футболист, который некоторое время назад считался целью мадридского "Реала" на трансферном рынке, в столице Испании не появится. Речь идёт о Хосе Антонио Рейесе, который вчера заключил новый контракт с "Арсеналом" и будет принадлежать лондонскому клубу до 2011 года. "Я очень счастлив, что продлил мой контракт с "Арсеналом". Я усердно работаю и готовлюсь к следующему сезону, чтобы быть в нём в самой лучшей форме и помочь клубу выиграть все возможные трофеи", - сказал Рейес в интервью официальному сайту своего клуба.

Напомним, что Хосе Антонио Рейес перешёл в "Арсенал" в январе 2004 года из "Севильи" и сыграл за "канониров" 66 матчей, забив 17 голов и выиграв Чемпионат и Кубок Англии. По завершении сезона 21-летний полузащитник заявлял о желании покинуть Англию и вернуться на родину, где его уже поджидал "Реал Мадрид", однако в итоге Рейес пошёл по стопам Хоакина, Кришиано Рональдо, Баллака и других игроков, которых активно сватали в "Реал", но которые там в итоге не окажутся.

realmadrid.ru