Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2005, 14:03     # 7
XPEHOTPOH
::VIP::
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Боремся! Уйти-то я уже ушел, в понедельник еще и грооомко хлопну дверью (примерно такие же темы появятся на оверах, ньюсах и хоботе), но мне сильно нравилась сама организация и ее статус. Типа отделение известнейшей сети и т.д.

Ilyazzz
Спасиб. Мне просто в голову не вмещается, как можно кидать двух людей, благодаря работе которых на домен ежедневно заходит больше половины уникальных хостов... Для справки: месяц назад, когда я еще работал, на THG в среднем в день заходило 12 тысяч уникальных адресов, что выводило статистику по хитам до 75-80 тысяч в день. Из них примерно 7500 адресов шло на новостные страницы. Сейчас там только один новостник, новый, и я тихо умиляюсь стилю (не в обиду ему, у меня тоже бывают странности, все приходит с опытом). А статистика с 24 июня НИ РАЗУ не доходила до 70 тыс. хитов, хотя раньше по 3-4 раза в неделю превышала, иногда и 80 тыс. было. Такие пироги. Ессно, заслуга не только моя, но и Кости Серебрякова в равной мере.

Последний раз редактировалось XPEHOTPOH; 16.07.2005 в 14:04. Причина: поправочка
XPEHOTPOH вне форума