Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2005, 15:30     # 140
maksimVl
Guest

Цитата:
sobak:
Использоваться он будет как записная книжка в основном и как GPS-приемник, желательно что бы синхронизация с компьютером была через шнурок.
записная книжка и синхронизация через шнурок это на любой модели. Есть модель со встроенным модулем gps - MiTAC Mio168. Но если не стеснен в средствах, то модуль лучше покупать отдельно от КПК, но соотвественно выбирать модель КПК с расчетом на будущий модуль GPS и на условаия эксплуатации т.е. как будет осуществлятся связь между устройствами шнурок или блютуз и где применятся в машине, в лесу и т.д. А вобще бери LOOX 720 или 718 или HP 4700

Цитата:
el:
только мне нужно чтобы в интернет выходил типа через gPRS и экран был большой, а так по возможно компакт флеш был и все вроде
Если я правильно понял ты хочешь чтобы GSM был интегрирован в КПК посмотри Qtek 9090 правда на нем нет CF слота и на сколько я помню моделей и с GSM и с CF сейчас нет хотя могу ошибатся. Можно gprs пользоватся через блютуз, в связке с телефоном, тогда подойдет любая модель КПК с блютузом и ессно с СF слотом(на gprs не влияет). На сегодняшний день лучшие модели LOOX 720 или HP 4700 у первого есть слайдер очень удобная вещь для чтения, а у второго экран побольше и процессор пошустрее.