Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2005, 00:06     # 33
OldPen
Member

OldPen Известность не заставит себя ждать
2 MaxNero
У меня приятель там уже больше 15 лет, и поэтому я немного знаю, когда говорю про 1 цент. Другой вопрос, что такие тарифы не даются просто так - это и разные системы, и прочие дела. Например, если карточку покупать не за 5 баксов, а за 500 (цифры как пример) - значит, ты даешь компании большой кредит, и за это получаешь определенные льготы и бонусы.
То, что качество по США м.б. с шумами, может объясняться тем, что Voipbuster - компания швейцарская, и сервер у них в Европе. Отсюда и то, что на РФ связь хорошая.

По поводу конференц-звонков: в Бастере этого не сделать (это пока программа для звонков на один телефон). Но есть пара вариантов:
- если звонить не из программы, а с аппарата (через адаптер, как я описывал), то можно воспользоваться возможностями самого аппарата и т.п. для удержания звонка, работы по второй линии и т.д.
- если воспользоваться такой системой, как StanaPhone, в которой есть конференция, то можно и это реализовать: каждый участник получает пин-код доступа в конференцию, звонит на специальный номер (нью-йоркский) - и получается конференция. Т.к. в Бастере звонки в штаты бесплатны, то и получаем бесплатную конференцию.
Подробности мне писать лень , да они и очевидны. Если что-то неясно, можно посмотреть на Станафоне. Короче, это легко и просто. Была бы фантазия
Другое дело: аудиоконференция по моему опыту - это полная глупость, потому как это галдеж, неразбериха и т.д. Хотя в случае ее проведения как некоего семинара (один ведет, остальные слушают и отвечают на вопросы; инициативные речи пресекаются на корню) может быть и полезно так делать.

Последний раз редактировалось OldPen; 18.07.2005 в 00:10.
OldPen вне форума