Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2005, 19:15     # 47
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Ну, это, того.... Короче рэп мне не нравится никакой. Это чтобы не предлагали что-то еще послучать. Помнится правда прикалывал меня MC Hammer, но это вроде не совсем рэп, да и прикалывало как он двигается, а песен не вспомню уже.
Музыкой я рэп вообще не считаю - нет там музыки. Неужели негры настолько обленились и выродились, что после блюза и джаза исторгли такое,...э-э-э, в общем такое...
Но МТV дело свое знает: кроме матерно/ругательных текстов ничего нет, а поди ж ты - слушает (заслушивается!!!) молодежь, которая и пары слов не понимает по английски. Вот что значит красивая упаковка и правильная подача.
Что же собственно до Эминема, то он был обречен на успех. Нужен был белый рэпер. Да и белых пока в америке большинство и слушать стеб блэкбразеров в свой адрес не всем интересно.
Так что не Эминем, так другой белый должен был занять пост короля рэпа. Да-да, именно короля, а не вице-короля! Говорит ли это о его исключительном таланте. - Имхо, нет (см выше почему)

ЗЫ: Все разумеется имхо.

Последний раз редактировалось vovik; 18.07.2005 в 19:18.
vovik вне форума