Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2005, 01:39     # 55
TasMan
::VIP::

TasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan Гуру
Цитата:
Trever:
Спокойнее :Smilie:
Да я впринципе спокоен как удав
Цитата:
Jeff:
Кстати, а почему рэперы практические не принимают участия в благотворительных концертах?...в Лондоне вот недавно был, чёт я не помню, чтобы там кто-то чернокожий выступал...
Да выступали, но это было раньше. Я могу превести такой пример. Могу взять даже не благотворительность!!!! Когда один маленький мальчик умирал и у него было желание увидеть Тупака, так Тупак сорвался с концертов и приехал, жаль что этот мальчик умер. Просто в то время когда были нормальные рэперы небыло благотворительнх концертов, сейчас они есть и все они настроены на рок, просто рэперов не приглашают, а представьте того же Эма пригласят, сколько блин народу придет? Я думаю не мало, просто у всех мнение, что если реперы то никакой благотворительности!!! Рэперы и благотворительность типа несовместимы!! Даже ради интереса можно посмотреть сколько один Эм на благотворительность денег отдал да и Тупак тоже учавствовал в благотворительности!!!

Цитата:
Jeff:
участия в благотворительных концертах?...в Лондоне вот недавно был
Назовни хоть одного рэпера который из Лондона, потому они там участие и не принимают, потому что все и USA

P.S. Да и еще. Многие говорят, что рэперы только читают и все!!! Ладно хорошо посмотрим на Эма. ну 8 миля так ничего, сойдет для сельской местности. А кто-нить из Вас смотрел такие фильмы с Тупаком, как Poetic Justies с Джанет Джексон, Вы почитайте отзывы ее о работе с Тупаком, а фильм "В Тупике" с тимом Ротом? А последний фильм с Белуши? Которого так Тупак и не увидел - Преступные связи!!! Если кому надо могу залить, чтобы посмотрели, у меня все фильмы с ним есть!!! Он играл таких разных людей, что сейчас не каждый может сыграть!!! А он был черным!!

Последний раз редактировалось TasMan; 19.07.2005 в 01:19.
TasMan вне форума