TasMan
Ну Тупак молодец, я читал, что он действительно был нормалным человеком, и Эм тоже молодец, потому денег у него столько, что можно частицу на благие цели отдать. А где остальные то?!
Цитата:
TasMan:
Просто в то время когда были нормальные рэперы небыло благотворительнх концертов, сейчас они есть и все они настроены на рок, просто рэперов не приглашают, а представьте того же Эма пригласят, сколько блин народу придет?
|
LOL
Да рэперы, кроме вышеупомянутых Тупака и Эминема, вообще помоему ничего особого для благотворительности не сделали. (особенно по сравнению с остальными). Один Боно и U2 сколько денег отдал на это и сколько концертов собрал. Извини, но они так же могут организовать рэп-концерт, на который придут люди и поддержат тех, кому сейчас плохо. Чем они хуже рокеров или попсовиков?! И зачем Эма приглашать, он что сам концерт сделать не может?
Ты сам-то подумай, что ты сказал...
Цитата:
TasMan:
Я думаю не мало, просто у всех мнение, что если реперы то никакой благотворительности!!!
|
Мало ли что ты думаешь

раньше многие думали, что рокеры все наркоманы, что на самом деле по большому счёту так и было. Теперь они устраивают концерты в поддержку людей, больных спидом. Они захотели и сломали этот стереотип. А про рэперов так и будут думать, потому что так на самом деле и есть. Если Тупак много лет назад приехал к больному мальчику, то это ещё ни о чём не говорит. Ещё раз прикинь, о чём ты говоришь.
Цитата:
TasMan:
Даже ради интереса можно посмотреть сколько один Эм на благотворительность денег отдал да и Тупак тоже учавствовал в благотворительности!!!
|
а кроме них-то много было, а будет ли?? И Тупака уже давно нету, посмотри что сегодня делается...то, про что ты говоришь, было в 90х годах, когда может и были люди, подобные Тупаку, который, как я понял, сам выбился из серой массы...а много из современных рэп исполнителей благотворительностью занимаются??
Цитата:
TasMan:
Назовни хоть одного рэпера который из Лондона, потому они там участие и не принимают, потому что все и USA
|
Откуда я знаю, откуда они все...Уж во всей Англии, учитывая количество проживающих негров, по-любому есть известные рэперы. Концерт, кстати, был в поддержку голодающих стран Африки...
Я уважаю твоё мнение, но твой пост помоему основан на выкриках и действиях двух людей (Тупака и Эминема). Это всё-равно что, основываясь на том, что рок-группа из Г. Бобруйска не принимает участия в благотворительности, сделать вывод, что вообще никто из рокеров этим не занимается
Цитата:
TasMan:
P.S. Да и еще. Многие говорят, что рэперы только читают и все!!! Ладно хорошо посмотрим на Эма. ну 8 миля так ничего, сойдет для сельской местности. А кто-нить из Вас смотрел такие фильмы с Тупаком, как Poetic Justies с Джанет Джексон, Вы почитайте отзывы ее о работе с Тупаком, а фильм "В Тупике" с тимом Ротом? А последний фильм с Белуши? Которого так Тупак и не увидел - Преступные связи!!! Если кому надо могу залить, чтобы посмотрели, у меня все фильмы с ним есть!!! Он играл таких разных людей, что сейчас не каждый может сыграть!!! А он был черным!!
|
Чего ты опять к Тупаку приклеился? Приведи хотя бы ещё три примера, чтобы люди, типа меня, смогли убедиться в том, что рэперы не только читают и всё. Иначе получается, что Тупак это просто исключение...
Цитата:
TasMan:
А он был черным!!
|
А это к чему? Больше нормальных чёрных актёров нету чтоли?...