Jeff:
Ну прям зациклились на благотворительности. Ладно хорошо, ну а если я скажу про мать Тупака? Она от имени фонда - Tupac Amaru Foundation дает деньги в помощь детям, семьям погибших военных и так далее. А это деньги от продажи посмертных альбомов Тупака и грубо говоря, его деньги, хотя они ему и не уперлись сейчас

. Вот например Nelly занимается проблемой лейкимии и отдает деньги в фонд по борьбе с этой болезнью!!! Так например проводились благотворительные баскетбольные матчи с участием Ja Rule, R. Kelly, DJ Clue, Lil' Wayne, Trick Daddy, David Banner, Murphy Lee, Jadakiss, Juelz Santana, Cam'Ron м Cadillac Tah!!! Так же например 50 Cent и The Game давали деньги, Game 100.000 долларов, а полтинник 200.000 в объединенную школу в Комптоне. Еще много примеров, просто о них меньше говорят, нежели чем о благотворительном концерте U2. А про Тупака я говорю, только потому что хочу чтобы с него брали пример!!! Вот и все.
Цитата:
Jeff:
Если Тупак много лет назад приехал к больному мальчику, то это ещё ни о чём не говорит
|
Это говорит о том, что он был лучше рэперов, которые сейчас!!!