Цитата:
Сообщение от XPEHOTPOH
Апдейт: немцы крайне оригинально отреагировали на мое письмо и переслали его все тому же главдиру. Правда, может, еще и тырулей прислали, не знаю.
В общем, пообещал мне гендиректор, что до конца недели (интересно, какой) со мной свяжется финдиректор (мексиканский сериал прям) и обсудит ситуацию (типа есть что обсуждать?). Что ж посмотрим, как оно будет...
|
Ну я всецело на Вашей стороне, но ничего оригинального в действиях немцев не вижу:
1)А с кем немцам-то еще кроме гендира общаться ?! Ваш взгляд на предмет спора они уже прочли.
2)Кто кроме гендира по их мнению может определить чего там Вам задолжали ?
3)Насчет тырулей - это вряд-ли. Ведь Вас нанимали не они, а гендир. Так что пока он гендир, то ему и решать, кто ему из персонала подходит, а кто - нет, кому платить, а кому - нет

4)Насчет финдиректора, кажется тоже ясно. Сам гендир задолженности считать не будет - дал поручение бухгалтерии. Но и дальнейших жалоб Ваших немцам не хотел бы. Так что поручил финдиректору до очередной планерки отчитаться ...
И, по-моему, никаких там мексиканских сериалов. Но, как мне кажется, теперь вряд ли стоит ожидать от гендира чего-то хорошего.