Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2005, 23:52     # 14
leon534
::VIP::

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
Цитата:
Сообщение от XPEHOTPOH
1) Могли бы ответить хотя-бы, я им прямые вопросы задавал
Но они хотят дистанцироваться от склок ...
Цитата:
Сообщение от XPEHOTPOH
..3) С учетом, что я не первый, кто им сообщает, что в THG не все ладно, вполне могли и вставить. А вот опозорить имя рос. представительства одной из самых известных и уважаемых в мире сетей - им не понравится.
Возможно. Но я скорее поверю, что они подберут другую кандидатуру гендира. А этого - поставят в известность в самый последний момент, когда у них уже будет замена !
Цитата:
Сообщение от XPEHOTPOH
4) Насчет финдиректора - они таким образом время тянут, типа где же Рома - а нету Ромы, появится Рома - ой, а мне Стас ничего не сказал, а время-то идет. А планерок там не бывает, там людей-то... Аж трое, вроде.
Ну это возможно, если у них нечем заплатить ...
А вообще-то у меня есть некоторый опыт аппаратных игр. В свое время на меня катил бочку замдиректора по науке (якобы я ГОСТЫ нарушал). Насылали внешние комиссии для проверки. Генеральный поддерживал своего зама . А кончилось все увольнением этого самого зама .
Понимаете-ли, в аппаратной борьбе нужно очень четко понять, чего вы хотите добиться в конечном счете. Здесь в Вашей ситуации ведь разные цели могут быть:
- добиться возврата долга
- сменить гендира
- вернуть на работу коллегу
- что-либо еще
Каждая из целей, для своего достижения, требует совершенно разных действий. А для этого Вам нужно отстраниться и посмотреть на это дело сверху. Вы слишком вовлечены в конфликт.
leon534 вне форума