Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2005, 01:11     # 412
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
«Зенит» очень хочет усилить полузащиту

Питерский «Зенит» определится с новичками до конца нынешней недели. Клуб заинтересован в приглашении полузащитников.
Нынешним летом «Зенит» уже сделал два громких приобретения. Из «Крыльев Советов» в команду перебрались нападающий Робертас Пошкус и защитник Александр Анюков.
– Но на этом мы останавливаться не намерены, – рассказал председатель Совета директоров «Зенита» Давид Трактовенко в разговоре с корреспондентом «СС». – Сейчас идет активная работа по поиску игроков в полузащиту. Именно эту линию мы бы хотели укрепить во время дозаявочной кампании.
«Зенит» не теряет надежды заключить контракт с лидером московского «Торпедо» Игорем Семшовым.
Что касается информации о том, что в «Зенит» перейдет полузащитник «Крыльев Советов» Огньен Короман, то Трактовенко ее опроверг.
Наконец, «Зенит» рассчитывает оставить в команде вратаря сборной Словакии Камила Чонтофальски. Голкипер уже давно заявлял, что хотел бы сменить клуб и получить больше игровой практики. Петржела не раз говорил, что интерес к Чонтофальски проявляет лондонский «Арсенал». Кроме того, на словака обратили внимание селекционеры «Ливерпуля».
– Я не знаю, как все сложится. Сейчас мой агент занимается переговорами с клубами ведущих европейских чемпионатов. Думаю, что, когда поступит какое-либо конкретное предложение, я его внимательно рассмотрю. Не то чтобы мне не нравилось в «Зените», но все-таки хочется попробовать свои силы где-то в другом месте. Думаю, если этим летом или зимой, когда у меня закончится контракт с питерским клубом, я уеду из Петербурга, болельщики этот шаг поймут, – сказал Чонтофальски корреспонденту «СС».
– Мы надеемся, что Камил все-таки останется в «Зените». Не так давно ему был предложен новый контракт, и сейчас мы ведем переговоры о его подписании, – в свою очередь, сказал Трактовенко.
«СС».