Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2005, 01:59     # 821
ikarus
Member

ikarus Популярный человек на этом форумеikarus Популярный человек на этом форумеikarus Популярный человек на этом форумеikarus Популярный человек на этом форумеikarus Популярный человек на этом форумеikarus Популярный человек на этом форумеikarus Популярный человек на этом форуме
Шумахер не собирается сдаваться

Михаэль Шумахер понимает, что в это воскресенье ему вряд ли придется бороться за победу, сообщает сайт www.stars.f-1.ru. Тем не менее немец с радостью предвкушает домашнюю гонку: "Гран-при Германии" всегда для меня особенный, неважно, в каких условиях", - сказал пилот Скудерии.

Семикратный чемпион остается реалистом: "Мы не скрываем, что в данный момент вынуждены искать решения, направленные на улучшение производительности. Но мы не скрываем и то, что готовы к работе и продолжению борьбы. В отличие от многих мы не сбросили себя со счетов, даже при том что мы признаем: в последнее время ситуация скорее ухудшилась, чем улучшилась. Тем не менее это не означает, что позитивных изменений нет, как раз над этим мы и работаем".

"Если честно, я не понимаю упреков в мой адрес по поводу того, что я верю даже в малейшие шансы. В каждой гонке я стараюсь добиться как можно лучшего результата. Мы просто будем работать, шаг за шагом, так хорошо, как это возможно".

То, что Михаэль действительно не собирается сдаваться, доказывает его готовность к работе. В пятницу Шумахер улетел во Францию, чтобы протестировать покрышки и новый пакет аэродинамики. В среду он еще раз проведет короткие тесты, на этот раз в Италии.

Спорт-Экспресс
ikarus вне форума