Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2005, 18:15     # 823
ikarus
Member

ikarus Популярный человек на этом форумеikarus Популярный человек на этом форумеikarus Популярный человек на этом форумеikarus Популярный человек на этом форумеikarus Популярный человек на этом форумеikarus Популярный человек на этом форумеikarus Популярный человек на этом форуме
Эдриан Ньюи остается в "Макларене" до 2006 года

В апреле Эдриан Ньюи объявил о том, что в конце года прекратит работу в "Формуле-1". Эта новость сенсацией не стала, поскольку британец не раз говорил о своем желании уделять больше времени отдыху, созданию гоночных яхт и гонкам на старых машинах.

Тем не менее MP4-20, очередное творение Эдриана, получилась быстрой и почти непобедимой в этом году машиной. Возможно, именно это заставило Ньюи изменить свое мнение. "Я хотел сделать паузу, но это может подождать. В 2006 году я буду в "Макларене", - сообщает сайт www.stars.f-1.ru

У Баррикелло и Альберса новые спонсоры

Патрик Фризахер потерял кокпит из-за проблем с финансами и спонсорами, а его теперь уже бывший напарник по "Минарди" Кристиан Альберс, напротив, приобрел нового спонсора. Это компания Dremel Europe, производящая инструменты.
Новым персональным спонсором обзавелся и Рубенс Баррикелло. Гонщик "Феррари" договорился с итальянской фирмой "Мореллато", производящей ремешки для часов, сообщает сайт www.stars.f-1.ru

Появление Jordan EJ15B откладывается до Турции

Непрекращающиеся проблемы с охлаждением у модифицированной версии болида команды Jordan Toyota EJ15B привели к тому, что команда решила не использовать в гонках новое шасси как минимум до "Гран-при Турции", сообщает сайт www.f-1.ru. На новое шасси возлагались большие надежды, и команда рассчитывала, что оно сможет выйти на гоночную трассу уже в этот уик-энд на "Гран-при Германии", но после тестов, состоявшихся на прошлой неделе вместе с "Феррари" на трассе "Поль Рикар", "Джордан" решил оставить машину EJ15 на гонки в Германии и Венгрии.

"Жаль, что мы не сможем использовать новую машину, но проблемы с охлаждением заставили команду принять правильное решение и отложить ее дебют, - сказал Тьягу Монтейро на своем личном веб-сайте. - Теперь будет необходимо заново пересмотреть ситуацию перед тем, как мы сможем планировать ее выход на трассу в Турции". Тестовая программа Монтейро во Франции также включала в себя оценку покрышек Bridgestone для следующих двух этапов. "Это был один интенсивный и важный рабочий день, специально оставленный для тестов покрышек, - сказал португальский гонщик. - Я протестировал 12 различных комплектов резины, и поэтому у нас на руках есть данные, в соответствии с которыми мы сможем определить, какой из них станет наилучшим выбором, а какой запасным для следующих двух "Гран-при".
ikarus вне форума