Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2005, 03:16     # 19
Zes
Member

Zes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от syncmaster
Прошу совета.
Я морально созрел на покупку mp3 плеера, однако не знаю, на чем остановиться. С одной стороны можно купить относительно дешевый flash на 512 mb, а с другой iPod mini, но сразу на 4 гига, полной интеграцией с iTunes и кучей удобных наворотов.
Хочется спросить пользователей flash плееров - хватает ли в обыденной жизни 512 mb?
Действительно ли есть необходимость в FM радио и присловутом диктофоне?
Обладаю дисковым (Archos Gmini 400) на 20гб и флеш (iRiver ifp-799) на 1гб.

Итаксс..

Использую их оба,качество звука iriver лучше (но не намного) на,плюс на ней же с эквалайзером играюсь.Флешку покупал из-за веса,габаритов,приспособленности под активную спортивную деятельность (роллики,велосипед,бег),плюс ронял её пару раз так,что дисковый плеер наверно уже бы засвистел (но не факт).Радио неплохо,всё разумеется в сравнении с похожими аппаратами,тк антена слаба. Диктофон не использую,но буду наверно. Есть ещё таймер,часы и будильник,запись с таймером и.т.д. Батарейка - обычная,АА,поставил аккумулятор GP 2100,часов 25 держит. Музыки на гига можно засунуть альбомов 10 в 192кбс (ниже не использую).

Дисковый использую для копирования,переноса большЕго кол-ва даты,музыки,видео и пр.Кроме того,благодаря слоту CF,копирую фотки.
Беру в длительные поездки.Для спорта не приспособлен.Пульт надо покупать обычно отдельно. Хотя с малышками,вроде iriver h10, ipod mini,пульт отпадает. Кстати,сравнивали качество звука iRiver H-320 друга с моей флешкой.Итог - флешка 1 , h320 - 0.

update:

флешка утопилась в бассейне
если не отремонтирую,то наверно возьму ifp-999

Последний раз редактировалось Zes; 22.07.2005 в 21:01. Причина: update
Zes вне форума