Цитата:
Сообщение от syncmaster
Прошу совета.
Я морально созрел на покупку mp3 плеера, однако не знаю, на чем остановиться. С одной стороны можно купить относительно дешевый flash на 512 mb, а с другой iPod mini, но сразу на 4 гига, полной интеграцией с iTunes и кучей удобных наворотов.
Хочется спросить пользователей flash плееров - хватает ли в обыденной жизни 512 mb?
Действительно ли есть необходимость в FM радио и присловутом диктофоне?
|
Обладаю дисковым (Archos Gmini 400) на 20гб и флеш (iRiver ifp-799) на 1гб.
Итаксс..
Использую их оба,качество звука iriver лучше (но не намного) на,плюс на ней же с эквалайзером играюсь.Флешку покупал из-за веса,габаритов,приспособленности под активную спортивную деятельность (роллики,велосипед,бег),плюс ронял её пару раз так,что дисковый плеер наверно уже бы засвистел (но не факт).Радио неплохо,всё разумеется в сравнении с похожими аппаратами,тк антена слаба. Диктофон не использую,но буду наверно. Есть ещё таймер,часы и будильник,запись с таймером и.т.д. Батарейка - обычная,АА,поставил аккумулятор GP 2100,часов 25 держит. Музыки на гига можно засунуть альбомов 10 в 192кбс (ниже не использую).
Дисковый использую для копирования,переноса большЕго кол-ва даты,музыки,видео и пр.Кроме того,благодаря слоту CF,копирую фотки.
Беру в длительные поездки.Для спорта не приспособлен.Пульт надо покупать обычно отдельно. Хотя с малышками,вроде iriver h10, ipod mini,пульт отпадает. Кстати,сравнивали качество звука iRiver H-320 друга с моей флешкой.Итог - флешка 1 , h320 - 0.
update:
флешка утопилась в бассейне
если не отремонтирую,то наверно возьму ifp-999