Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2005, 19:28     # 6
mikai
Junior Member

mikai Путь к славе только начался
Цитата:
XPEHOTPOH:
Они при этом хоть что-то качают? Или просто вешают систему и все?
Они работают нормально (качают всмысле), только выливается все это в такую картину: включил на закачку и иди гуляй, т.к. на компе не реально работать в это время. Но комп не виснет, тока загрузка процессора все время скачет от 70% до 100%.

Цитата:
Wiedemann:
mikai, на сколько понял, жестоко юзаешь диск и всё нормально, а после запуска этой программы всё виснет? Если это так, то ИМХО проблемма программная
Нет не так. Не то что виснет, все работает, тольго peer-2-peer проги грузят проц. Харды юзаю по полной, но и дефрагментацию Deskeeper'om делаю постоянно. Дело в том, что раньше (когда не стоял SATA HDD) такого не было! Я мог спокойно качать фильмы и играть в NFS например. Теперь же даже фильм не посмотреть.

Цитата:
DasSlayer:
А если БИОС перепрошить ИМХО? Может, есть на сайте производителя, позволяющий отключать РЭЙД и оставлять САТА???
Дело в том, что БИОС стоит последняя версия. Я вообще не понимаю ABIT - зачем надо было так делать, всмысле невозможность отключить RAID (он мне нафиг не нужен).

Цитата:
Cartman:
при запуске они могут начать пересчитывать хэш файлов, но в теории они должны это делать не долго, минут 5-10 если файл около гига...
Сколько ждал?
Azureus сам по себе не грузит систему, грузит "javaw.exe", - этот Azureus без Java не работает. И можно ждать сколько угодно (я в последнее время на ночь оставляю качаться),- CPU загружен всё время, возможно не всегда на 100%, но среднее от 40% до 70%. С DC++ тоже самое. х3 даже не знаю что такое...