Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2005, 00:24     # 17
XPEHOTPOH
::VIP::
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Ой, ребята, как все весело...
Итак, мсье Васильев провел "служебное расследование". Результаты в pdf-е, мои возражения (в стадии крайней корректности и без претензий, как-никак, мсье наконец соизволили обратить на меня внимание) - в doc-е.
Мои шаги. Завтра я этот doc отправляю Васильеву, его же с переводом - Эйдену (директор Tom's Guides LLC), кроме того, обращаю внимание высшего руководства на общую ситуацию в русском THG. Подчеркиваю для всех, и для вас в том числе: такое отвращение, какое поднялось во мне, не дает мне возможности в дальнейшем с ними бороться, пусть отдают деньги и катятся, за идею бороться у меня уже нервов не хватает. Возможно, пока, "Завтра будет. Лучше (c)", но тем не менее. Далее работать с русским THG при данном руководстве я не хочу ни в коем случае, уж лучше я буду прилежно на юриста доучиваться, чем так работать.
Вложения
Тип файла: pdf Служебное расследование.pdf (148.3 Кбайт, 22 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: doc letter.doc (23.5 Кбайт, 14 просмотров - Кто скачивал? )