Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2005, 09:51     # 369
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Потапов: "Динамо" хотело заработать на Овечкине

Нападающий сборной России, чемпион страны-2005 в составе московского "Динамо" Александр Овечкин в следующем сезоне будет выступать за клуб НХЛ «Вашингтон Кэпиталз», который выбрал его под первым номером драфта-2004. Он отказался играть за «Динамо» и решил не переходить в «Авангард», президент которого Константин Потапов дал интервью "Спорт-Экспрессу".
"Как мне кажется, из-за разницы подходов у двух клубов игроку: мы хотели оставить Овечкина в России, а ХК "Динамо", видимо, просто хотел на этом заработать, – сказал Потапов. – Конечно же, мы не исключали такой возможности и предполагали, что Овечкин рано или поздно уедет в НХЛ, тем более что он неоднократно об этом говорил. Тем не менее мы не можем осуждать его за то, что он принял решение уехать из России, - каждый человек ищет то, что ему кажется лучшим".
На вопрос, будет ли для "Авангарда" критическая ситуация, когда в НХЛ уедет еще и Яромир Ягр, президент омского клуба ответил: "Нет, ведь выступали же мы два года назад без игроков НХЛ. В России много хороших и талантливых хоккеистов, с которыми уже сегодня можно показывать хорошие результаты. Насколько я знаю, подобная ситуация складывается не только в "Авангарде", но и в других командах".
(с)Газета.Ру