Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2005, 17:25     # 610
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Переговоры между Мейвезером и Райтом продолжаются

Продолжаются переговоры о бое между Флойдом Мейвезером-младшим и Рональдом Райтом. Как сообщает AllBoxing, представители Мейвезера выдвинули условие согласно которому в день поединка должно состояться дополнительное взвешивание, и вес Райта на нем не должен превышать 157 фунтов. Это всего на 3 фунта больше чем лимит первого среднего веса (154 фунта) в рамках которого предполагается провести бой. Райт отрицательно отнесся к этому требованию, заявив, что оно слишком трудновыполнимо.

Цзю намерен провести матч-реванш против Хаттона

Боксер Константин Цзю намерен провести повторный бой с Рикки Хаттоном, если решит продолжить спортивную карьеру, сообщает РИА "Новости". Об этом российский боксер, проживающий в Австралии, заявил в пятницу на своем официальном сайте в вэб-чате со своими болельщиками, который продолжался около трех часов.
Цзю заявил, что не готов сейчас ответить не вопрос о том, состоится ли его матч-реванш с британцем Хаттоном, который отобрал у него титул чемпиона мира в весе до 63,5 килограмма по версии IBF. "Пока я предпочитаю жить своей жизнью. Если я решу продолжать карьеру, я, конечно хотел бы матча-реванша с Хаттоном. Но я не выйду на ринг, если не буду уверен в своей победе", - сказал Цзю. К тому же, по словам российского боксера, у него нет уверенности в том, что сам Хаттон согласится на повторный бой.
Касаясь поединка 4 июня в Манчестере, Цзю отметил, что причина поражения кроется только в нем. "Можно рассуждать, что Хаттон действовал грязно, но моей ошибкой было то, что я позволил ему так вести бой с самого начала, - отметил он. - Кто-то обвиняет рефери в ринге в предвзятости. Я этого делать не собираюсь. Дело не в них, а во мне".
Цзю отметил, что до самого боя он не чувствовал никаких неправильных ощущений. Многие СМИ писали о том, что организм российско-австралийского боксера был измотан сгонкой веса. "До боя не было ничего плохого, - заметил Цзю. - Неприятности начались уже во время поединка".
Многие поклонники бокса ждут встречи Цзю с чемпионом мира по версии WBC американцем Флойдом Мейуэзером. "Это был бы интересный бой, - размышляет Цзю. - Его скорость и молодость против моего опыта. Но это во многом зависит от желания самого Мейуэзера". Касаясь вопроса о возможном поединке Хаттон-Мейуэзер, Цзю заметил, что не думает, что этот бой состоится.