Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2005, 19:16     # 139
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
«Динамо» представило Вортманна

Руководство московского «Динамо» представило нового главного тренера команды Иво Вортманна. Бразильский специалист на первой же пресс-конференции признал, что надолго оставаться в клубе не намерен. «Не хотелось бы работать здесь два или три года, мне нужно расти и двигать вперед, - заявил Вортманн. – Передо мной поставлена задача минимум – попасть в розыгрыш Кубка УЕФА. Максимум – обеспечить место в Лиге чемпионов. Что касается Андрея Кобелева, то он будет одним из членов тренерского штаба». Рассказал Вортманн и о том, почему он так часто менял клубы в своей карьере. «Просто в Бразилии так принято, - сказал наставник. – Однако мне принадлежит и рекорд по продолжительности работы с клубом - 16 месяцев».