Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2005, 19:58     # 828
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Михаэль Шумахер доволен новой аэродинамикой Ferrari

Для гонки в Германии Ferrari подготовила новый аэродинамический пакет. Скудерия провела интенсивные тесты в Фиорано, Мюджелло и Поль-Рикаре.

Михаэль Шумахер: “Я проехал достаточно много кругов, занимаясь настройкой машины для предстоящей гонки. Новый аэродинамический пакет хорош. Кроме того, мы подготовили новые покрышки, которые прошли испытания на Поль-Рикаре.

Пока не буду делать каких-либо оптимистических заявлений. Перед возвращением в Европу после гонки в Индианаполисе я уже сделал подобное, но результаты оказались не очень хорошими”.

p.s Как мне кажется уже несколько поздно

BMW усиливает конструкторский состав Sauber

Месяц назад компания BMW приобрела команду Sauber, которую намерена превратить в заводскую конюшню. BMW полностью получит управление лишь 1 января 2006 года, но уже сейчас начинается подготовка к новому сезону.

Баварцы намерены усилить конструкторский штаб Sauber – объявлен дополнительный набор сотрудников, в том числе и на руководящие должности. Так, в размещенном объявлении значатся вакансии главы отдела аэродинамики, главного аэродинамика и т.п.

f1-world