Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2005, 20:03     # 418
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Пласенте оформил отношения с "Сельтой"

Левый защитник "Байера" Диего Пласенте подписал трехлетний контракт с новичком первого испанского дивизиона "Сельтой". Игрок сборной Аргентины, у которого закончился контракт с немцами, принял решение продолжить карьеру в галисийском клубе, несмотря на предложения от "Эвертона" и "Ромы". Отметим, что в последнее время "Сельта" проявляет повышенную активность на трансферном рынке: недавно команда приобрела двух игроков "Валенсии" - Канноббио и Хосе Энрике.

СЭ

Фигу: я выбираю "Интер"

Полузащитник мадридского "Реала" Луиш Фигу заявил, что хочет выступать в миланском "Интере", сообщает официальный сайт итальянского клуба. Как известно, агент 32-летнего португальца Луис Висенте Доуэнс сказал в четверг, что Фигу близок к переходу в английский "Ливерпуль", и что все должно решится в пятницу.
"Это не от меня зависит, буду ли я носить майку "Интера", – сказал бывший полузащитник сборной Португалии. - Миланцы знают мои требования и знают о других командах, которые проявляют ко мне интерес. Естественно, сейчас я выбираю "Интер", но его руководство должно поторопиться".
Фигу настаивает на двухлетнем контракте и сумме в 3 млн фунтов стерлингов в год, но "Интер" пока готов предложить португальцу только 2 млн фунтов.

laliga.pfpl.ru