Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2005, 23:10     # 829
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Фернандо Алонсо: “Михаэлю будет очень трудно догонять”

Михаэль Шумахер в прошлом году выиграл 13 гонок. В этом же сезоне он одержал всего одну победу, да и то на скандальном Гран-При США. Сейчас он в чемпионате занимает третье место, но, по мнению Фернандо Алонсо, вряд ли вмешается в борьбу за титул.

Фернандо Алонсо: “Михаэль сейчас не в очень хорошей ситуации, он все больше и больше отстает и при этом обладает не лучшей машиной. Ему будет очень трудно догонять. Сначала ему придется обогнать Кими и только потом меня. Но в автогонках все может случиться. Если им удастся решить проблему с покрышками, они снова смогут бороться за победы”.

Алонсо опасается атак Монтойи

Фернандо Алонсо из Renault – лидер чемпионата, он выигрывает у Кими Райкконена 26 очков. Этим пользуется Хуан-Пабло Монтойя, партнер Райкконена по McLaren. В Сильверстоуне Монтойя дважды шел на жесткую атаку Алонсо в надежде, что испанец отступит, поскольку ведет борьбу за титул с Кими. Теперь лидер чемпионата опасается, что это может повториться в оставшихся гонках.

Фернандо Алонсо: “Хуан-Пабло – сторонник агрессивной гонки. С ним необходимо осторожно вести борьбу, иначе можно закончить гонку на траве. Не секрет, что сейчас у McLaren лучшая машина, и они будут конкурентоспособны на всех трассах. Это не очень хорошо для меня, поскольку Монтойя легко сможет отнять у меня очки и тем самым помочь Кими”.

f1-world