Кими Райкконен: “Машина с самого начала оказалась очень быстрой”
Три пилота McLaren по итогам пятничной практики оказались в первой четверке. Лишь Фернандо Алонсо из Renault разбавил коллектив “серебряных стрел”, показав третий результат. Кими Райкконен по итогам дня расположился на втором месте.
Кими Райкконен: “Сегодня мы работали над настройками для гонки. Машина с самого начала оказалась очень быстрой. Это хороший знак, и мы больше времени смогли уделить работе с покрышками. Я полон оптимизма и надеюсь, что погода не испортится, останется сухой и солнечной. Наша цель – победа в гонке, и сегодняшние результаты показывают, что мы можем рассчитывать на это”.
Хуан-Пабло Монтойя недоволен тормозами
Победитель последней гонки в эту пятницу оказался одним из самых быстрых. Хуан-Пабло Монтойя по итогам дня показал четвертое время.
Хуан-Пабло Монтойя: “Машина оказался очень быстрой по сравнению с техникой конкурентов. Покрышки Michelin достойны похвалы. В то же время, я недоволен своими тормозами, которые очень важны в Хоккенхайме. Я уверен, что мы сможем найти решение проблемы перед квалификацией. Впервые в этом году я уйду в квалификацию последним, что дает определенное преимущество. Но если пойдет дождь, все может измениться”.
f1-world
Последний раз редактировалось Rollers; 23.07.2005 в 16:09.
|