Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2005, 07:51     # 830
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Кими Райкконен: “Машина с самого начала оказалась очень быстрой”

Три пилота McLaren по итогам пятничной практики оказались в первой четверке. Лишь Фернандо Алонсо из Renault разбавил коллектив “серебряных стрел”, показав третий результат. Кими Райкконен по итогам дня расположился на втором месте.

Кими Райкконен: “Сегодня мы работали над настройками для гонки. Машина с самого начала оказалась очень быстрой. Это хороший знак, и мы больше времени смогли уделить работе с покрышками. Я полон оптимизма и надеюсь, что погода не испортится, останется сухой и солнечной. Наша цель – победа в гонке, и сегодняшние результаты показывают, что мы можем рассчитывать на это”.

Хуан-Пабло Монтойя недоволен тормозами

Победитель последней гонки в эту пятницу оказался одним из самых быстрых. Хуан-Пабло Монтойя по итогам дня показал четвертое время.

Хуан-Пабло Монтойя: “Машина оказался очень быстрой по сравнению с техникой конкурентов. Покрышки Michelin достойны похвалы. В то же время, я недоволен своими тормозами, которые очень важны в Хоккенхайме. Я уверен, что мы сможем найти решение проблемы перед квалификацией. Впервые в этом году я уйду в квалификацию последним, что дает определенное преимущество. Но если пойдет дождь, все может измениться”.

f1-world

Последний раз редактировалось Rollers; 23.07.2005 в 16:09.
Rollers вне форума