Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2005, 08:08     # 420
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
"Реал" заверил, что не хочет покупать Альберта Луке

Как сообщает газета "Marca" мадридский "Реал" заявил, что Альберт Луке является не тем игроком, которого он ищет для усиления левого фланга полузащиты. "Команде ещё необходимо усиление там, где вы знаете. Луке хороший игрок, но он нас не интересует", - сказал Арриго Сакки, который два дня назад подтвердил информацию о том, что клуб ищет замену ушедшему в "Интер" Сантьяго Солари.

Ларссону не терпится показать все, на что он способен

Он самый старший игрок в команде, но вы никогда об этом не догадайтесь. Хенрик Ларссон проводит предсезонку в Дании, предвидя для себя грядущий сезон намного лучше, чем прошлый.

Несмотря на то, что у него в паспорте указано, что ему 33 года, в это трудно поверить. Швед обладает завидными физическими данными, о чем неоднократно заявляла медкоманда клуба, и трудно найти кого либо, кто тренируется усерднее и с такой же страстью.

В прошлом сезоне Ларссон был вынужден пропустить 6 месяцев из-за серьезнейшей травмы колена, и поэтому он так мотивирован на предстоящий сезон: "Надеюсь, этот сезон будет лучше, чем прошлый", сказал он. "Я готов к новому сезону и полностью реабилитировался от травмы. Я буду работать очень усердно, чтобы быть уверенным в том, что буду в стопроцентной форме, если тренер будет во мне нуждаться".

Самоуверенность

Ларссон придерживается о своем будущем очень ясного мнения и знает, что он физически способен продолжать играть еще много лет, относительно чего он заметил: "В тот день, когда я перестану верить, что могу играть, я уйду".

В течении его отсутствия у Самуэля Это'О выдался фантастический сезон, в результате которого он стал одним из лучших голеадоров Европы, но Ларссон не вонуется о своем месте в команде: "Я думаю, будет хорошая конкуренция, и я буду делать все, на что способен, чтобы завоевать место в команде. Это'О провел фантастический сезон и он отличный игрок, но моя работа в том, чтобы с ним конкурировать за место в основе".

Разговоры о контракте

Ларссон очень хотел коснуться слухов в шведской прессе о том, что он уже подписал контракт с "Барселоной" до 2007-го года: "У меня контракт до 2006-го года, и правда в том, что у нас были разговоры о продлении контракта. Мы договорились, что переговоры будут вестись в сентябре, но пока я ничего не подписывал".

barcamania