Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2005, 17:26     # 8
deimos
Member

deimos Нимб уже пробиваетсяdeimos Нимб уже пробивается
1. ни в коем случае не менять жесткий. Самсунги бэдами покрываются через год работы. На сигейтах такой беды замечено не было.
2. корпус к этой всей беде я бы взял термалтэйк(например: MiddleTower Thermaltake Xaser III Lanfire VM2420AED ATX 2.03, 420 Вт). Хороший. ИМХО и вентиляция у него самая лучшая, да и винт тебе один фиг охлаждать надо будет иначе греться будет.
3. Видео от Лидтэк - это не видео, а так... бяка вобщем. Видео от АСУС конечно круто и красиво, но Гигабайт не хуже. И встанет Гигабайт тебе на пару десятков быков дешевлее... но есть ли смысл.
4. на материнке должны быть разъемы S-ATA2! обязательно. А то потом для перехода придется либо контролер ставить, либо мать менять.
5. мать я бы взял на nForce4 ULTRA, а не просто(например: MB Socket 939 Gigabyte GA-K8N Ultra-9 NVIDIA nForce4 Ultra, а ASUSовскую мать тока версии Deluxe).
6. боксовый проц конечно красиво, да и наклеечка 6-))) но все же кулер лучше брать сторонних производителей и расчитанный на процессор с частотой на сотни две выше твоего, либо самый самый мощный на твой. Так надежнее и проц меньше будет греться. Боксовый же кулл расчитан в притирку... типа "идеальный баланс между шумностью и охлаждение" - гадость вобщем.
7. блок питания ИМХО должен быть минимум 400 Ватт. Причем реально хороший и от хорошего производителя.
8. UPS должна быть SMART или Line-Interactive не ниже 600... выше-лучше и лучше всего от APC.
9. ДВД-резак NEC3540 ИМХО
10. звук Аудига2 либо 1 ибо встроенный звук - это не звук... причем, ИМХО аудигу лучше брать самую простую, потому что я ещё не видел чтобы кто-то пользовался передней панелькой или пультиком :-))

Последний раз редактировалось deimos; 23.07.2005 в 17:34.
deimos вне форума