Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2005, 11:34     # 398
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Талгаев рад, что в "Тереке" наконец-то играют
все 11 человек

Главный тренер "Терека", обыгравшего вчера в Самаре "Крылья Советов" (1:0) и тем самым вновь преподнесшего, пожалуй, самый большой сюрприз нынешнего тура чемпионата страны, Ваит Талгаев на пресс-конференции после матча отметил, что несомненно доволен результатом. "Игра была хорошая, обоюдоострая. Ни одна команда не отсиживалась в обороне. "Тереку" были нужны очки, и мы победили. Что радует, у "Терека" сейчас играют все 11 человек. Раньше такого не было, и в течение игры можно было менять 4-5 человек".

"Извините за задержку, - в ответ начал свою речь припозднившийся наставник "Крыльев" Гаджи Гаджиев. - Представитель чеченской делегации обещал меня расстрелять. Я сказал Лом-Али Ибрагимову, что их игроки за пределами поля вели себя некорректно, а их официальный представитель так среагировал… Матч был сложный для обеих команд. Считаю, что обе сыграли на уровне своих возможностей. Грозному повезло больше в этой, по сути равной, игре".

CE