Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2005, 13:27     # 237
entropy
Full Member

entropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собой
Игорь СУРКИС: "Чем Ребров хуже Клебера?"
В преддверии первого матча с "Тюном" в отношении игроков "Динамо" появились новые трансферные сообщения.

- Ко мне никто из клубов, в том числе аргентинского "Расинга", насчет приобретения Клебера не обращался, - говорит президент киевского клуба Игорь Суркис. - Если будет конкретное предложение, вполне вероятно, мы его продадим. Этот молодой парень не понимает, в какой команде он играет. В чем это проявляется? В опоздании на сбор, в том, что он приехал с лишним весом. Почему 31-летний Ребров должен приезжать вовремя, биться за место в основе, а 21-летний Клебер считает, что оно ему забронировано. Только потому, что он бразилец? Такого в "Динамо" никогда не будет.
- Как прокомментируете интерес "Вест Хэма" к Шацких?
- В отношении него не было предложений. Если же поступит, я, прежде всего, поинтересуюсь мнением самого Максима. Вполне вероятно, мы бы его и отпустили. Пока могу сказать: дай Бог, чтобы в "Динамо" было больше таких Максимов Шацких.
- Леонид Буряк говорил о проблеме левого фланга, а также о возможном приобретении к концу заявочной компании иностранца, выступающего за свою сборную...
- Скоро наберет форму Каддури, есть Несмачный, молодой Романчук, который, к сожалению, получил травму, Чеснаускис, способный закрыть левую бровку. Не думаю, что левая сторона у нас проблематична. Может, Буряк видит усиление игроком другого плана. Он - главный тренер. Нужно будет - купим. Однако скажу откровенно: мне очень нравится обстановка в команде с приходом Реброва, Ротаня. Поэтому к покупке иностранцев будем подходить очень щепетильно. Многие наши легионеры считают, что им тут обязаны
- Поэтому в последние дни умолкли разговоры о переходе в "Динамо" аргентинского полузащитника Торреса?
- Я не получил окончательного подтверждения селекционеров и прежде всего тренера, что он может усилить "Динамо". У нас есть своя молодежь. Надо дать ей шанс. Что меня порадовало в матче за Суперкубок, где у нас на поле было шестеро украинцев? Дисциплина держалась все 90 минут. Последние три матча команда делает по 900-1000 действий при браке 18-20 процентов. Лобановский об этом мечтал! Причем это созидательный футбол. А как иначе, если в команде играют Белькевич, Ротань, Алиев, Гусев, Ринкон. Леониду Иосифовичу - полный карт-бланш. Он работает в правильном направлении.
- Есть список выставленных на трансфер?
- Нет. Но если будут предложения по Клеберу, Пееву, мы их рассмотрим. Жора - хороший футболист, но главный тренер, понимая, что Гусев - игрок национальной сборной, отдает предпочтение ему.
- Как оцените старт "Тюна" в чемпионате?
- Скептики говорят: проходная команда. Но она неспроста заняла второе место в своем чемпионате, победы же на старте нового сезона показали, что "Тюн" сейчас на подъеме. Со жребием нам не повезло. Впрочем, мы должны выходить в следующий раунд.
entropy вне форума