Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2005, 22:25     # 396
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Первак: Старков закончит сезон в "Спартаке"

После своей отставки с поста генерального директора московского «Спартака» Юрий Первак намерен заниматься футболом не только на практике (Первак является владельцем челябинского «Спартака», играющего в первом дивизионе), но и в теории. Как сообщает "Спорт сегодня", он намерен написать докторскую диссертацию о футбольном менеджменте в России. «В ее основе будет не только мой личный опыт, но и материал, накопленный моими коллегами из других клубов», - сказал Первак PROспорт.
В конце 90-х годов Первак уже написал учебник для вузов, название которого звучит так: «Система розничной торговли: использование компьютерных технологий принятия решений как основных инструментов регулирования в условиях рынка».
Причину своей отставки Первак сформулировал так: «В челябинском «Спартаке» я – единовластный хозяин. Как решил, так и есть. А в Москве мне постоянно приходилось консультироваться с владельцами «Спартака». А я так работать не могу, не умею. Я до этого никогда не работал так, чтобы мне кто-то ставил задачи. Должно быть полное доверие. Без доверия работать невозможно».
На вопрос о возможной отставке Старкова, Юрий Первак ответил: «Я думаю, что Старков сезон закончит. А дальше… Как карта ляжет».
(gazeta)