Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2005, 00:00     # 448
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Мда, быстро пролетели выходные...

Цитата:
marvic:
Все говорят что людей в этом году стало меньше. Так что проблем с размещением и отдыхом быть недолжно
Я тоже такое слышал, однако одному на пару дней устроиться практически нереально, благо Trever подсуетился и мне нашли местечко.
В субботу все дружненько после обеда, (с моей подачи, естественно - как никак сам первый раз в этом году вырвался на побережье) отправились на пляж, благодаря чему и сгорели
Погодка действительно была чудная, самая что ни на есть курортная
Вечером продегустировали баклашку "Кардинала" и потом еще какого то белого сухого и где то в середине ночи разошлись.
В воскресенье Trever с супругой отправились на запланированную экскурсию, ну и вечером я отвалил.
Да, с фотками напряг случился, одна-единственная в фотике у Trevera... И то, когда уже подшофе ) Жаль. Но ничего, впечатления от встречи остались самые замечательные, так что милости просим в Анапу и ее окресности.
Dede вне форума