Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2005, 08:57     # 841
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Дженсон хочет остаться в BAR

Руководитель BAR Ник Фрай в воскресенье заявил, что после того, как Дженсон Баттон закончил гонку на подиуме, он сказал, что хочет остаться в команде в следующем сезоне.

«Конечно же, Дженсон чувствует себя в BAR, как дома. И он нам сказал, что хотел бы остаться» - сказал Фрай. «Теперь Фрэнку Уильямсу нужно решить, что делать».

«Как мы уже сказали, мы хотим иметь Дженсона в качестве нашего пилота. Мы понимаем, что есть проблемы в достижении этого, но они никак не влияют на наше желание работать с Баттоном в следующем сезоне» - сказал Фрай.

Баттон дебютировал на Williams в 2000 году и через год он ушел из команды, когда его заменили Монтойей. Но Дженсон сохранил связи с британской командой.

«В нашем распоряжении есть контракт с Дженсоном на 2006 год, и мы надеемся, что он все-таки перейдет в Williams» - сказал Фрэнк.

Алонсо о соперничестве с Кими

После довольно-таки убедительной победы на немецком гран-при, Фернандо Алонсо все же отказывается верить, что вопрос чемпионства уже решен. И хотя отрыв испанца возрастает чуть ли не с каждой гонкой, а вопрос проблемных моторов снова, как и в предыдущих сезонах, остро встал в команде McLaren, Фернандо при этом очень опасается такого соперника, как Райкконен.

“Я думаю, что если ты заработал 10 очков, а твой соперник ничего, то это еще не означает, что борьба закончена. Гонки, которые мы провели в этом месяце складывались успешно для нас, и тот отрыв, который был создан, я считаю прекрасным, учитывая, что впереди всего 70 возможных очков. Но Райкконен имеет лучшую машину на данный момент, и поэтому он может выигрывать гонки при условии, что не произойдет поломок, а значит, мы должны быть осторожны!”.

Williams о предстоящем ГП Венгрии

После нерезультативного Гран-при Германии весь состав команды Williams приступил к подготовке к Гран-при Венгрии. На пресс-конференции технический директор Сэм Майкл дал свое описание предстоящей гонки:

“Венгрия, эта критическая трасса для гонщика, ведь он должен проходить все изобилие поворотов на максимальной скорости. При настройке болида обязательно нужно правильно рассчитать прижимную силу, от этого зависит поворачиваемость болида. Покрытие самой трассы во время уик-энда изменяется, так как большое количество резины (следов) оставляют болиды, участвующие в свободных заездах. У нас есть множество аэродинамических новинок для FW27, которые прошли тесты. К тому же Michelin предоставила два типа резины, которые тестировались перед предыдущим гран-при, поэтому мы надеемся, это даст нам шанс провести результативную гонку.”

f1-world