Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2005, 08:07     # 431
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Бекхэм: Тода плюнул мне в лицо

После окончания товарищеского матча между "Токио Верди" и "Реалом" (3:0), в подтрибунном помещении едва не состоялась драка с участием Дэвида Бекхэма, сообщает Reuters.
Бекхэм, обвинивший игрока японского клуба Тоду в том, что он в него плюнул, вместе с Роналдо и Мичелом Сальгадо пытались прорваться в раздевалку "Токио Верди", чтобы наказать обидчика.
"Тода плюнул мне в лицо, - сказал Бекхэм. - Мои партнеры видели это и были возмущены поступком игрока".
Отвечая на вопрос о том, что произошло в подтрибунном помещении Бекхэм сказал: "Потолкались, а также обменялись ругательствами".
Тода, в свою очередь, полностью отрицал обвинения в свой адрес. "Я не плевал в Бекхэма, - сказал он. - Он грубо сыграл против меня и я сказал ему пару ласковых. Слюна из моего рта вылетела, но в него не попала".

Петров перешел в "Атлетико"

Мадридский футбольный клуб "Атлетико" приобрел болгарского нападающего Мартина Петрова из "Вольфсбурга", сообщает Reuters.
Сумма сделки - ?8,5 млн.

laliga.pfpl.ru