Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2005, 16:42     # 4251
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
tropus:
В Тихом Океане затонул лайнер. Спаслось только трое: два типа мужского пола и девушка...
Они были единственными, кто сумел доплыть до ближайшего острова...
Там они прожили пару лет, делая то, что естественно для мужчин и женщины...
После этих нескольких лет повседневного секса, девушка начинает чувствовать, что то, что она делала - просто отвратительно...
Она чувствует, что иметь секс с двумя типами одновременно - так низко, что решается совершить самоубийство...
Хотя это было так трагично, два типа нашли в себе силы пережить это и через короткое время природа вновь взяла своё...
По прошествии пары лет, типы начинают чувствовать, что то, что они делают - абсолютно ужасно...
Тогда... они решают похоронить девушку.
оригинал выглядел так:

после крушения самолета над океаном на необитаемый остров выплыли два пилота и стюардесса.
через полгода стюардесса воскликнула "мне надоели эти извращения!", и повесилась.
еще через полгода первый пилот воскликнул "мне надоели эти извращения!" и ее закопали.
еще через полгода второй пилот воскликнул "мне надоели эти извращения!" и ее откопали

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума