uXTuAHDP
точно не мажут... =)
Wiedemann
и кста - первенцем в тенденции "лучше скорость чем качество изображения" стал BenQ 71E+...с "рекордным"(на то время) временем отклика...как токо привез этого монстра поглядеть - сразу появилось отвращение...ибо красный цвет(основной в рекламе нашего магазина) на нем смотрится просто неестественно...в играх тех же я не заметил ничего выдающегося(хотя на Ферре он приводился в пример по плавности падения времени отклика на серых тонах)...в сравнении с тем же Samsung'ом 710N...Самус просто был лучше во всем(кроме колонок)... =)
и кста...в самом начале топа было очч точно сказано(даже в репу за это наградил) что время отклика замеряется в промежутке от 0,1-0,9 яркости...в этом есь тожо большая заковырка ибо время набора яркости в промежутках 0-0,1 и 0,9-1 занимает очч приличное время(особенно у дешевых производителей)... =)
присоединюсь к большинству в том что выбирать моник нада глядя на него а не на тесты...рекомендую MVA/PVA...ИМХО самые домашние машины...если жалко денег - то TN...но тут уже полный субъектив...смотри сам... +)
еще прикол тут заметил - Самсунги 713N(да и 710-ые тожо) показывают ве по-разному...от партии зависит - некоторые отлично(для себя) другие просто отвратно... =)))