Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2005, 01:38     # 141
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Батак: склоняюсь к тому, чтобы уехать в Турцию

Сербский защитник московского "Динамо" Радослав Батак подтвердил в интервью "Советскому Спорту" информацию о том, что к нему проявляет интерес турецкий клуб "Анкараспор". Вероятно, в ближайшие дни футболист подпишет контракт и отбудет в расположение новой команды, занявшей в прошедшем сезоне 13-е место при восемнадцати участниках.

"Руководство турецкого клуба сделало мне предложение. Я склоняюсь к тому, чтобы его принять, - признался Батак. - Сейчас все зависит от руководства. Если клубы сойдутся в цене, смогу уехать в Турцию уже в ближайшие дни. В последнее время в команду было куплено несколько новых защитников. Это говорит о том, что теперь тренеры рассчитывают на них. Это и подтвердил последний матч. Я всю игру просидел в запасе. Сомневаюсь в целесообразности продолжения карьеры в "Динамо". Хотя об этой команде могу сказать только самое хорошее".

Контракт у футболиста с клубом истекает через четыре месяца, после чего Батак станет свободным агентом. Продлевать контракт руководство "Динамо" не намерено.

Газета.ru