Батак: склоняюсь к тому, чтобы уехать в Турцию
Сербский защитник московского "Динамо" Радослав Батак подтвердил в интервью "Советскому Спорту" информацию о том, что к нему проявляет интерес турецкий клуб "Анкараспор". Вероятно, в ближайшие дни футболист подпишет контракт и отбудет в расположение новой команды, занявшей в прошедшем сезоне 13-е место при восемнадцати участниках.
"Руководство турецкого клуба сделало мне предложение. Я склоняюсь к тому, чтобы его принять, - признался Батак. - Сейчас все зависит от руководства. Если клубы сойдутся в цене, смогу уехать в Турцию уже в ближайшие дни. В последнее время в команду было куплено несколько новых защитников. Это говорит о том, что теперь тренеры рассчитывают на них. Это и подтвердил последний матч. Я всю игру просидел в запасе. Сомневаюсь в целесообразности продолжения карьеры в "Динамо". Хотя об этой команде могу сказать только самое хорошее".
Контракт у футболиста с клубом истекает через четыре месяца, после чего Батак станет свободным агентом. Продлевать контракт руководство "Динамо" не намерено.
Газета.ru