|
swarschik
Возвращаясь опять же к своему Yamaha S550 могу посоветовать тебе для воспроизведения диска с того места на котором плеер был выключен при загрузке диска нажми два раза подряд кнопку PLAY и диск начнет проигрываться с того места где был остановлен перед этим. Если двойное нажатие PLAY не поможет - попробуй понажимать подряд несколько раз PLAY. Если вы спросите почему я сравниваю DVD-плееры Yamaha и Philips? То по мнению многих людей эти DVD-плееры одинаковы по начинке и внешнему виду, говорят что у них и меню одинаковое. От некоторых людей я слышал предположение что эти плееры вообще могут собираться на одном и том же заводе, но в разных цехах. Некоторые функции этих плееров недокументированы и эти "дополнительные" возможности можно найти в сети. Так например в инструкции к моему Yamaha S550 написано что он воспроизводит MP3, но нигде не написано что на ряду с этим он воспроизводит еще и WMA и может осуществлять перемотку MP3/WMA треков как на обычных Audio CD.