Фигу предъявил ультиматум «Реалу»
Португальский полузащитник Луиш Фигу, недовольным своим положением в мадридском «Реале», выставил руководству Королевского клуба ультиматум. После того, как ветеран вышел лишь во втором тайме товарищеского поединка с японским «Джубило Ивата», он заявил, что не уверен в своем будущем. «Я нахожусь в странной ситуации. Конечно, я хочу играть в футбол, меня устраивает «Реал», но если у меня не будет возможности постоянно находиться на поле, мне придется уйти».
В течение сезона с Фигу вели переговоры представители «Ливерпуля» и «Интера». «Переговоры с «Ливерпулем» ни к чему не привели, но мне приятно, что великие клубы во мне заинтересованы. Я всего лишь хочу играть в футбол», - заявил футболист.
Владелец «Интера» Массимо Моратти заявил, что клуб находится в состоянии переговоров с Фигу. Сам футболист отметил, как сообщает ИТАР-ТАСС, что не в курсе этого. «Все мои мысли связаны с «Реалом», и мне ничего неизвестно о контракте с «Интером». Я просто хочу выжимать из себя максимум возможного в минуты игры».
Отметим, что Фигу потерял место в «основе» в конце сезона, «благодаря» наставнику Вандерлею Лушембургу, усадившего португальца в запас.