Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2005, 21:50     # 443
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Фигу предъявил ультиматум «Реалу»

Португальский полузащитник Луиш Фигу, недовольным своим положением в мадридском «Реале», выставил руководству Королевского клуба ультиматум. После того, как ветеран вышел лишь во втором тайме товарищеского поединка с японским «Джубило Ивата», он заявил, что не уверен в своем будущем. «Я нахожусь в странной ситуации. Конечно, я хочу играть в футбол, меня устраивает «Реал», но если у меня не будет возможности постоянно находиться на поле, мне придется уйти».
В течение сезона с Фигу вели переговоры представители «Ливерпуля» и «Интера». «Переговоры с «Ливерпулем» ни к чему не привели, но мне приятно, что великие клубы во мне заинтересованы. Я всего лишь хочу играть в футбол», - заявил футболист.
Владелец «Интера» Массимо Моратти заявил, что клуб находится в состоянии переговоров с Фигу. Сам футболист отметил, как сообщает ИТАР-ТАСС, что не в курсе этого. «Все мои мысли связаны с «Реалом», и мне ничего неизвестно о контракте с «Интером». Я просто хочу выжимать из себя максимум возможного в минуты игры».
Отметим, что Фигу потерял место в «основе» в конце сезона, «благодаря» наставнику Вандерлею Лушембургу, усадившего португальца в запас.