Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2005, 01:00     # 416
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Цитата:
Сообщение от Leon
"Детройт" выбирает между Дацюком и 40-летним Айзерманом?
Я думаю следует оставить и весьма перспективного Датюка и опытного Айзермане, тем более что в связке они весьма и весьма неплохо взаимодействовали.

Николишин: отдаю приоритет НХЛ

Нападающий Андрей Николишин, проведший прошлый сезон в ЦСКА, в интервью газете "Время Новостей" рассказал о своих дальнейших планах.
"Отдаю приоритет НХЛ. Все-таки в этой лиге я выступал с 1994 года, - сказал он. - Но пока я неограниченно свободный агент и могу рассматривать предложения как из суперлиги, так и из-за океана. Недавно был в Америке, в Вашингтоне и Денвере, где когда-то играл. Тренировался по индивидуальной программе, отдыхал. Я доволен тем, как готовлюсь к сезону. Теперь продолжаю занятия в Москве. Занимаюсь с тренером по легкой атлетике. На лед выйду недели через две. Контрактный вопрос, скорее всего, решится после 1 августа, когда я попаду на рынок агентов".
До первого августа "Колорадо", где выступал в НХЛ в последнее время Николишин, имеет право сделать новое предложение.
"Да, мой агент сейчас над этим работает, - сказал он. - Ситуацию осложняет то, что все клубы подровнены под одну гребенку. "Колорадо" трудно вписаться под потолок зарплат в 39 млн. Вот генеральный менеджер Пьер Лакруа на днях объявил, что хочет сохранить в составе Джо Сакика и Роба Блэйка. Но судьба Адама Фута и даже Петера Форсберга пока не ясна. Неизвестно, по какому принципу будет строиться "Лавина". То же можно сказать про большинство клубов НХЛ постлокаутного периода".

gazeta.ru