Цитата:
Сообщение от Leon
"Детройт" выбирает между Дацюком и 40-летним Айзерманом?
|
Я думаю следует оставить и весьма перспективного Датюка и опытного Айзермане, тем более что в связке они весьма и весьма неплохо взаимодействовали.
Николишин: отдаю приоритет НХЛ
Нападающий Андрей Николишин, проведший прошлый сезон в ЦСКА, в интервью газете "Время Новостей" рассказал о своих дальнейших планах.
"Отдаю приоритет НХЛ. Все-таки в этой лиге я выступал с 1994 года, - сказал он. - Но пока я неограниченно свободный агент и могу рассматривать предложения как из суперлиги, так и из-за океана. Недавно был в Америке, в Вашингтоне и Денвере, где когда-то играл. Тренировался по индивидуальной программе, отдыхал. Я доволен тем, как готовлюсь к сезону. Теперь продолжаю занятия в Москве. Занимаюсь с тренером по легкой атлетике. На лед выйду недели через две. Контрактный вопрос, скорее всего, решится после 1 августа, когда я попаду на рынок агентов".
До первого августа "Колорадо", где выступал в НХЛ в последнее время Николишин, имеет право сделать новое предложение.
"Да, мой агент сейчас над этим работает, - сказал он. - Ситуацию осложняет то, что все клубы подровнены под одну гребенку. "Колорадо" трудно вписаться под потолок зарплат в 39 млн. Вот генеральный менеджер Пьер Лакруа на днях объявил, что хочет сохранить в составе Джо Сакика и Роба Блэйка. Но судьба Адама Фута и даже Петера Форсберга пока не ясна. Неизвестно, по какому принципу будет строиться "Лавина". То же можно сказать про большинство клубов НХЛ постлокаутного периода".
gazeta.ru