Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2005, 14:46     # 538
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
«Локомотив» ищет вратаря

Московский «Локомотив» пригласил на просмотр вратаря таллинской «Левадии» и сборной Эстонии Артура Котенко, который в отсутствие травмированного Мартина Поома защищал ворота национальной команды в отборочных матчах чемпионата мира-2006 против России и Португалии.
Котенко признался, что хочет уйти из «Левадии» в клуб европейского уровня, но его смущает в «Локомотиве» конкуренция в лице Сергея Овчинникова: «Хотелось бы сменить обстановку для того, чтобы развиваться дальше. Если же уходить из «Левадии», то уходить в сильный европейский клуб с именем. «Локомотив» - команда, которая мне нравится, но там основной вратарь Сергей Овчинников – непререкаемый авторитет в российском футболе. Бороться с ним за место в основном составе будет тяжело. Вероятно, придется сидеть на скамейке запасных, а мне хочется играть. Деньги, кончено, играют определенную роль, но меня они интересуют в последний момент. Главное, чтобы я мог играть и развиваться как вратарь», - сообщает Estfootball.ee.
Кроме «Локомотива» интерес к Артуру Котенко проявляют несколько российских, украинских и английских клубов, но руководство железнодорожников первым перешло к конкретным действиям.