Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2005, 06:58     # 849
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Райкконен останется в Mclaren, если команда решит проблемы с надежностью

Кими Райкконен:
"На следующий год у меня подписан контракт с McLaren, а о том, что делать дальше я еще не думал. Возможно я останусь в McLaren, мне нравится работать с этими людьми, мы многое смогли пережить, со многим справились. Машина сейчас очень быстра, но команде нужно решить проблемы с ее надежностью, тогда я не буду даже думать о том, где выступать".

Руководство Williams решило отказаться от сотрудничества с BMW

По информации британской газеты Guardian, которая приводится журналом "Автоспорт", контракт между Уильямсом и компанией Cosworth о поставках двигателей на 2006 год практически согласован.

Утверждается, что еще на прошлой неделе директор команды по производству Патрик Хэд объявил персоналу Уильямса, что руководство решило отказаться от дальнейшего сотрудничества с BMW и использовать двигатели Cosworth.

Уильямсу придется платить за клиентские моторы Cosworth около 11,5 млн. фунтов стерлингов в год. При этом команда все же надеется, что в 2007 году ей удастся перейти на клиентские двигатели Toyota. Японцы отказались поставлять Уильямсу свои моторы в сезоне-2006, сославшись на уже имеющийся контракт с Джорданом.

amh.ru