Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2005, 02:32     # 860
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Манчини: "Шахтер" это трудный жребий

Главный тренер "Интера" Роберто Манчини был огорчен тем, что в третьем квалификационном раунде Кубка УЕФА его команде придется встретиться с донецким "Шахтером".
Обладатели Кубка Италии в настоящее время находятся в Англии и готовятся к товарищеской встрече с "Норвичем".
"Трудный жребий," - сказал Манчини в интервью официальному сайту клуба. - "Нам придется встретиться с командой, гораздо более подготовленной, ведь у них уже стартовал чемпионат страны. И первую игру нам придется провести в гостях. Но мы уверены в наших силах."
"СПОРТ сегодня"

Тренер "Рапида": "Локо" - это лучше, чем "Вердер"

Главный тренер "Рапида", победившего в Люксембурге со счетом 6:1, Йозеф Хикерсбергер рассказал в интервью официальному сайту клуба: "Пока я не изучу досконально предполагаемых соперников, я не хотел бы высказывать мнение об их сильных сторонах и шансах в матчах против нашей команды. Мой опыт подсказывает мне, что победителя в паре "Работнички" - "Локомотив" предсказать непросто, поэтому в московском матче мы будем внимательно следить как за российским клубом, так и за македонским. Ясно, что если победит "Локомотив", то нам достанется объективно более сильный соперник. Футбол в России, говорят, на подъеме, и это прекрасно доказал ЦСКА. Тем не менее, я, в целом, очень доволен жеребьевкой: ведь нам мог бы достаться "Ливерпуль" или "Вердер".
Газета.Ru